您的位置:免费韩国真人版漫画在哪看教学软件电脑学习青骄第二课堂登录入囗下载 v1.0 官方电脑版

青骄第二课堂登录入囗下载 v1.0 官方电脑版青骄第二课堂登录入囗下载 v1.0 官方电脑版

免费韩国真人版漫画在哪看 www.064mh.cn 软件大?。?/span>1.6M

软件官网:免费韩国真人版漫画在哪看

用户评分:

软件类型:国产软件

运行环境:WinAll

软件语言:简体中文

软件分类:电脑学习

更新时间:2019/12/2

授权方式:免费软件

插件情况:无 插 件

平台检测 无插件 360通过 腾讯通过 金山通过 瑞星通过
软件标签: 教育学习软件

青骄第二课堂登录平台是一款专门针对青少年所打造的禁毒知识学习软件,青骄第二课堂登录入囗能够以图文、音频、视频等形式向用户说明毒品的危害,这样就能够使得用户形成远离毒品、珍爱生命的意识。除此之外,该软件还会向用户提供青少年吸毒案例,以此用来警示。

青骄第二课堂登录平台第1张预览图

青骄第二课堂登录平台概括介绍

青骄第二课堂登录平台是一款超火的平台,这里主要专注于青少年的毒品知识的教育和宣传,让孩子们可以在青少年时期就可以学习到很扎实的教育,进入社会后才不至于步入歧途,耽误自己的一生,所以说禁毒知识还是非常重要的,小伙伴都可以来青骄第二课堂这里多学习学习,也可以和家长一起去观看青骄第二课堂上的视频资料,更加巩固印象。

青骄第二课堂登录平台第2张预览图

青骄第二课堂登录平台功能说明

1、我的主页:在这里你可以进行账号的登录,获得更优质的账户管理!

2、我的课程:在这里你可以看到你所选择学习的课程内容!

3、新闻头条:在这你可以看到各种最新的禁毒活动信息新闻!

4、课程推荐:为你带来毒品预防教育课程,让你了解毒品的危害!

青骄第二课堂登录平台第3张预览图

青骄第二课堂登录平台特色介绍

主要面向青少年,在线学习全面的禁毒知识。

可在线参与竞赛答题,赢取奖励,在线互动。

手机上的的学习平台,让你的学习更加的轻松。

青骄第二课堂登录平台第4张预览图

青骄第二课堂登录平台优势介绍

平台的资源中心和课程中心,已经上线了许多音视频及课件!

从小学五年级到高三,按照不同的年级类别进行分类!

在这里你可以了解毒品的危害、常见毒品的识别以及掌握禁毒法律、积极参与禁毒等内容!

我们将由浅入深地介绍了禁毒的相关知识,从而知道毒品的强大危害性,从而远离毒品!

青骄第二课堂登录平台第5张预览图

青骄第二课堂登录平台亮点介绍

丰富:丰富的禁毒相关知识等你选择学习!

小巧:不是很大的软件资源大小,只有将近2M左右,不用担心占用手机内存!

简单:简单的操作玩法,使你可以轻松的在手机上进行一场优质的学习!

清爽:独特的页面布局,对于所有的功能都能轻松看到,给你一个清爽的使用感受!

绿色:绿色正版软件等你选择,使用无毒无害!

青骄第二课堂登录平台第6张预览图

青骄第二课堂登录平台使用说明

一、青骄第二课堂登录平台怎么注册登录?

1、下载安装软件,进入我的主页

青骄第二课堂登录平台第7张预览图

2、点击邀请码注册

青骄第二课堂登录平台第8张预览图

输入邀请码,以下小编分享给大家一些邀请码:

F22LSFFN,wG7EWSLY 先到先得哦

青骄第二课堂登录平台第9张预览图

输入完成学生姓名、创建用户名、自设密码、绑定手机号码、输入验证码后点击确认

青骄第二课堂登录平台第10张预览图

注册完成后,输入账号和密码就行啦。

青骄第二课堂登录平台第11张预览图

二、青骄第二课堂怎么考试答题?

方法一:登录网页版;

我们需要打开网页官网,然后输入账号和密码;

需要观看一些视频,看完以后才可以进行考试。

方法二:手机版;

直接通过手机下载软件,然后进行登录账号;

依然是要先看教程然后才可以进行答题;

三、青骄第二课堂登录平台怎么得奖状?

1、学生可以自主申报,只要资料审核过关并且被统一推荐,之后组织第二课堂活动优秀成果评选小组进行评选,最后只要院长办公会议审批通过就可以获得奖状,依次奖励了。

2、被评选为第二课堂活动先进个人和优秀团体学校就可以为我们颁发荣誉证书,依次奖励。

四、青骄第二课堂登录平台怎么重置密码?

1.在“密码找回”里面点击“账号重置”。

青骄第二课堂登录平台第12张预览图

2.如果原来的手机号码无法使用,可以联系管理员进行账号重置。

青骄第二课堂登录平台第13张预览图

3.把重置码输入进去。

青骄第二课堂登录平台第14张预览图

4.然后填写相对应的信息。

青骄第二课堂登录平台第15张预览图

5.信息填写正确之后,账号重置就完成啦!

青骄第二课堂登录平台第16张预览图

青骄第二课堂登录平台考试答案

1.下列不属于世界三大毒源的是。(C )

A、金三角

B、银三角

C、黑三角

2.下列有关世界三大毒源地叙述正确的是。( B)

A、金三角位于老挝、越南、缅甸三国的接壤地区

B、金新月位于阿富汗、巴基斯坦、伊朗三国的接壤地区

C、银三角位于南美洲的哥伦比亚境内

3.在中国,大约一直到(D )开始使用"毒品"一词,到第二次世界大战前后才逐渐流行起来。

A、17世纪17年代

B、18世纪18年代

C、19世纪19年代

D、20世纪20年代

4.(A )帝国主义用鸦片打开了中国的大门,鸦片的毒害严重消弱了中国的社会生产力和中国军队的战斗力。

A、19世纪30年代

B、19世纪40年代

C、19世纪50年代

D、19世纪60年代

5.强制隔离戒毒的期限为。( B)

A、1年

B、2年

C、3年

6.社区戒毒的期限为。(C )

A、1年

B、2年

C、3年

7.强制隔离戒毒和社区戒毒的时间分别是多久?( C)

A、1年,1年

B、1年,2年

C、2年,3年

8.氯胺酮自20世纪90年代后期首先在西方社会被使用,后来在全球范围被广为滥用,被我国列为一类精神药品进行管制。(D )

A、2000年

B、2001年

C、2003年

D、2004年

9.在中国海洛因滥用者占吸毒者总数的(A )

A、50%

B、60%

C、70%

D、80%

10.我国列管的麻醉药品一共有多少种?(D )

A、53种

B、79种

C、132种

D、121种

大学生禁毒知识竞赛题库答案

1.( )俗名可可精,是从古柯叶中分离出来的一种最主要的生物碱,属中枢神经兴奋剂,呈白色晶体状,无气味,味略苦而麻,兴奋作用强。

A.海洛因

B.可卡因

C.大麻

D.鸦片

答案:B

2. 地方各级人民政府发现非法种植毒品原植物的,应当( )采取措施予以制止、铲除。

A.立即

B.适时

C.成熟后

D.收割时

答案:A

3. 毒品起源于( )

A.矿物

B.动物

C.植物

D.毒物

答案:C

4. 根据国务院授权,( )负责组织开展禁毒国际合作,履行国际禁毒公约义务。

A.国务院

B.国家禁毒委员会

C.全国人大常委

D.公安部

答案:B

5. 广大青少年在日常生活中防毒要做到四点:一是不要听人蛊惑,受 人引诱; 二是不要与吸毒者、贩毒者为伍;三是不要接受有吸 毒劣迹的人送的香烟; 四是( ) 。

A.只看不吸

B.远离毒品,不沾毒

C.不参与家人吸毒

D.不去歌厅等娱乐场所

答案:B

6.国家鼓励公民举报毒品违法犯罪行为。各级人民政府和有关部门应当对举报人予以?;?,对(),给予表彰和奖励。

A.举报人员

B.举报积极人员

C.举报有功人员

D.实名举报人员

答案:C

7. 国家鼓励志愿人员参与( )工作。地方各级人民政府应当对志愿人员进行指导、培训,并提供必要的工作条件。

A.缉毒侦查

B.禁毒管理

C.禁毒宣传教育和戒毒社会服务

D.禁毒知识普及教育

答案:C

8. 海洛因吸毒者的典型体征是( )。

A.瞳孔缩小呈针尖样

B.瞳孔放大,不聚光

C.身体瘦弱

D.身体浮肿

答案:A

青骄第二课堂登录平台安装步骤

1、运行原理:

《青骄第二课堂登录平台电脑版》,需要借助安卓模拟器才能在电脑上运行这款手机游戏。

2、具体步骤:

第一步:在本页面下载《青骄第二课堂登录平台电脑版》安卓APK文件。

第二步:在你的电脑上安装安卓模拟器。

安卓模拟器官方最新版下载:http://www.064mh.cn/downinfo/90838.html

第三步:打开安卓模拟器,顶部菜单栏选择我的应用,右下角点击安装本地APK;选择你刚才下载好的APK文件,安卓模拟器会自动帮你安装。

第四步:安装完成之后,在我的应用就会出现这款软件的图标,直接点击图标即可运行了。

用户评论

(您的评论需要经过审核才能显示)0人参与,0条评论
140

最新评论

我要抢沙发

请简要描述您遇到的错误,我们将尽快予以修订

返回顶部